quote “巫师少女”小说发表

005KLGgWjw1f742lp3xcoj30lt0qogpr

12月开始在大陆一个小说平台发表小说,中间由于身体因素,停笔了半年,七月份又开始执笔发表,并且初步为自己的小说画插画,日子过得忙碌充实。

所有的艺术形式中,我最崇拜的便是导演和小说家。这两种人需要的技巧是同整能力,需要具备想象力,空间能力和逻辑。

有兴趣阅读的朋友,可以上逐浪网。

http://www.zhulang.com/345471/

出生在新加坡的中学生李马琳在无意间收到件百年前寄给她的包裹,里面有张卡片写着咒语。一次意外受伤的马琳发现一本“魔典“,她释放了其中三个巫婆。巫婆告诉她关于他的生母的下落就藏在那张卡片里。马琳点燃了能量石,和他的澳洲朋友回到了百年前的新加坡,殊不知她的前世今生的命运正席卷而来。
数千年前,阴间鹰族的巫师的长女阿沙玛已许配给鹰族王子安吉,冥间蛇王急于获得巫师家族的心脏,释放能量石。连夜被鹰族国王送到阳间投胎的巫师家族,包括阿沙玛,从此和安吉,以及她的爱人黑侑天人永隔。

 

 

 

 

 

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s